Trufa de Chocolate
24.6.12- 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
- ½ lata de creme de leite sem o soro
- 100 g / ½ tablete de manteiga
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
- Junte o creme de leite e mexa bem
- Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
- Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
- Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
- Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
- Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
2 comentários
Adorei!
ResponderExcluirEu sou uma fã nº1 de chocolate!
Ainda mais de trufa,hum....
http://tardedemaisbaby.blogspot.com.br/
Eu também, hummmm...
ResponderExcluir